1618804 views

32 Likes   5 Dislikes



AKU PUNYA HIDUNG BARU!


Michelle Hendra

Michelle Hendra

Published on 23 Agu 2019


Download :

Description :

Hey guys! Aku cuman mau blg terima kasih banyak atas support yang udah kalian berikan! So far, 99% feedbacknya super positif! Awalnya aku takut sampe bener-bener siapin mental, tapi gak nyangka kalian bisa ngertiin alesan aku! buat yang nonton skip-skip dan gak dapet point-point penting dari operasi aku: 1. Keputusan ini dibut setelah 5 tahun bergumul, malah 5 tahun lalu papi aku yang dluan tawarin untuk bayarin aku operasi di korea karena dia tau aku gk pede sama idung aku! Orang tua super on board, my brothers too! 2. AKU GAK SURUH semua orang untuk operasi plastik seperti yang aku lakukan, aku cuman mau sharing aja secara lengkap dan menyeluruh prosesnya dan kalau ada discomfort dan pemulihan bagi orang yang emang kepikiran mau. 3. Setiap orang pasti punya insecurity badan masing-masing, dan mereka menghadapinya dengan cara mereka masing-masing. Ada yang bodo amat, ada yang mgkn cari cara yang gk invasif untuk mengatasinya, kalau aku, hidung itu insecurity aku dari kecil banget, dan akhirny ak milih untuk operasi hidung, dan bukan karena ak gk love myself because of my nose, but I just want to enchance what I’m lacking in my opinion, 4. Plus, aku pake duit sendiri, usaha sendiri dan gak repotin kalian, dan juga ak tegasin ke kalian terus kalo ak gk ngajak kalian operasi bareng aku, hahahaha! Tapi buat yang emang udah pengen tp masih takut, siapa tau abis ntn ini lebih bulet tekatnya, atau mgkn malah jdi gak jadi, and both are fine! thanks again for watching and supporting me every step of the way! BTW, buat pertanyaan seputar operasi, videonya mgkn 2 minggu lagi, tapi kalian hrus follow instagram aku @michimomo karena ak cuman jawab pertanyaan di sesi Question Box aku minggu ini! Sooooooo, gogo follow me @michimomo follow me on my socmed: INSTAGRAM: http://www.instagram.com/michimomo Facebook : https://www.facebook.com/michellehendra BLOG : http://www.michellehendra.com GRAPHIC MOTION BY http://instagram.com/patricia.ticia [email protected] #operasihidung #oplas #nosejob


Comments :

Related Videos
18:31
Jonah Jameson
14.993 Aufrufe views
8:26
Flying Scott
486.502 Aufrufe views
6:20
2:34
xKito Music
7.816.931 Aufrufe views
4:31
Adult Swim UK
309.781 Aufrufe views
0:53
ZaBigTalent
1.280.059 Aufrufe views
4:37
YT Fajar
97.635.940 Aufrufe views
4:12
Judika TV
87.175.458 Aufrufe views
4:39
Berk Şen
3.362.789 Aufrufe views
4:11
Pro-M
179.752.431 Aufrufe views
11:35
WatchMojo.com
672.366 Aufrufe views
1:26
Fabbithe
547.872 Aufrufe views
16:58
Saberspark
887.196 Aufrufe views
3:54
Mr. Floyd
731.319 Aufrufe views
12:07
Summer Aku Vlogs
5.832 Aufrufe views
2:18
Jake YouTube
82.036 Aufrufe views
4:12
randomviewah
1.360.271 Aufrufe views
1:55
Erica Stones
979.482 Aufrufe views
3:02
xKito Music
1.423.661 Aufrufe views
4:55
Adult Swim UK
258.157 Aufrufe views